Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tipili )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 10 tomates,
  • 2 pepinos medianos,
  • 1 cebolla grande,
  • puerro (suficiente),
  • perejil (un paquete),
  • 10 hojitas de hierbabuena,
  • 2 ajíes cubanela ,
  • 3 tazas de trigo,
  • 1/4 taza de agua,
  • 1 taza de aceite de oliva,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 4 limones,
  • sal al gusto.
Preparacion: Mojar el trigo con agua y dejar reposando.
Se pican todos los vegetales en cuadritos bien pequeños, el perejil y la hierbabuena se trituran y se mezclan todos en un envase hondo. Cuando el trigo este blandito se mezcla con los vegetales ya picados. Se mezcla todo y se le agrega el aceite de oliva, limón, vinagre y sal. Se vuelve a mezclar todo y se lleva a la nevera.

Se pude servir en una hoja de repollo y decorar con perejil.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar