| Receta ( Taboulet )
|
Ingredientes: - 1 tazón de cus - cus (sémola moldeada en bolitas mínimas),
- 3 tomates rojos,
- 2 cebollas frescas,
- 1 vaso de zumo de limón,
- 1 tazón de oliva,
- 2 ó 3 ramas de menta (unas 12 hojas) (o hierbabuena),
- idem de cilantro (o perejil).
| Preparacion: Remojar unos minutos el cus - cus en agua, que se hinche, después escurrir y bañar en el zumo de limón durante diez o quince minutos. Picar el cilantro y machacar ligeramente junto con la menta en mortero para que suelten aroma. Escurrir del cus - cus el sobrante de limón y mezclar con las hierbas, los tomates picados en trocitos (con semillas y todo) y la cebolla cortada como para ensalada (en tiras), aliñar con bastante aceite, sal y pimienta. Esto es una ensalada, una guarnición de verano para acompañar una "pelota", "kebab" o bien con pescado frito. Los novatos cuiden de que el cus - cus quede blando y esponjoso. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |