Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Taboulé Tía Lucy )

    Ingredientes ("a ojo") para 4 personas:

  • 250 gr. de cuscús precocido,
  • 4 tomates maduros pero duritos,
  • 2 pimientos verdes de los alargados.
  • 3 cebolletas,
  • aceitunas negras,
  • 5 o 6 hojitas de hierbabuena,
  • perejil,
  • 2 limones (el zumo),
  • aceite de oliva (si es virgen extra, mejor),
  • sal.
Preparacion: Se pelan los tomates y se pican en trozos pequeñitos. Se pican también (cuanto mas finito, mejor) los pimientos (despepitados), las cebolletas, las aceitunas (quitando el hueso), la hierbabuena y el perejil. Se añade el cuscús sin cocer. Se aliña con la sal, el aceite y el zumo de los dos limones y se deja reposar 3 horas en la nevera. Se corrige de sal y ya esta También se puede poner (al principio, con el resto de las verduras) pepino pelado y picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar