Ingredientes: - 175 gr. de trigo bulgor fino, remojado 20-25 minutos,
- 8 cebolletas, sin las partes verdes,
- 3 tomates, pelados,
- 1 atado grande de perejil fresco, sin los tallos,
- 1 atado pequeño de menta fresca, sin los tallos,
- zumo de 2-3 limones,
- 175 ml. de aceite de oliva,
- sal y pimienta negra.
| Preparacion: Esta ensalada libanesa se sirve tradicionalmente con hojas de lechuga firmes para recoger la mezcla con sabor a hierbas y a limón. Cuele el trigo bulgor y séquelo apretando con las manos. Pique las cebolletas, los tomates y las hierbas; luego mezcle con el trigo bulgor. Bata juntos el zumo de limón y el aceite de oliva hasta que emulsionen y sazone. Vierta sobre la ensalada, agregando más zumo de limón si desea. Deje 30 minutos hasta que los granos estén tiernos. Sirva con lechuga firme. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|