| Receta ( Salpicón de langostinos )
|
Ingredientes: - 20 langostinos.
- 1 cebolla mediana pelada y picada.
- 10 pepinillos en vinagre picados.
- 30 gr. de alcaparras picadas.
- 1 huevo duro picado.
- Una poco de perejil picado.
- 2 dl. de aceite de oliva.
- 1 dl. de vinagre.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 3 Pimientos morrones en conserva, picados.
| Preparacion: Hierve los langostinos con agua y sal unos 3 minutos. A continuación refréscalos con agua fría, escurrirlos, pelarlos y cortarlos a laminas. Ponerlos en una bandeja de servir. En un bol de cristal poner la cebolla, los pepinillos, las alcaparras, el huevo duro, perejil, el pimiento rojo, el vinagre y el aceite. Añadir sal y pimienta blanca y mezclarlo todo con una espátula de madera. Cubrir con esta salsa los langostinos. Dejar en la nevera y servir fresquito. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |