| Preparacion: Sumergir los mejillones con agua y sal. Con un cuchillo, retirar las incrustaciones y las barbas de los mejillones. Poner los mejillones en un cazo al fuego hasta que se abran. Retirar las conchas de los mejillones. En otro cazo con agua y sal, cocer las gambas y escurrirlas bien. Pelar las gambas y reservarlas. Cortar la carne de cerdo en rodajas delgadas, cortar las rodajas en tiras finas, pelar y picar la cebolla y el perejil. Picar finamente los pepinillos, quitar las semillas y cortar los pimientos en cuadraditos. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne. Retirarla y añadir sal y pimienta al gusto. Batir un vasito de aceite con el vinagre hasta que se emulsione. Añadir la cebolla y el perejil, agregar los pimientos, incorporar las alcaparras y los pepinillos. Remover para que se mezcle bien todo. Poner la carne en una fuente, incorporar los mejillones a la fuente, las gambas. Verter por encima el aderezo, mezclar bien todos los | Ver Videos de Recetas
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