| Receta ( Puerros en vinagreta )
| | Preparacion: Quitar la parte verde de los puerros y limpiar bien. Introducir en una cacerola con abundante agua y un poco de sal (poco), dejando cocer hasta que estén tiernos. Escurrir a conciencia. Cocer el huevo unos 6-8 minutos. Debe quedar "tierna" la parte central de la yema. Cortar la cebolla y los pepinillos con la meticulosidad de un cirujano, para que queden en trocillos apenas perceptibles. En un almirez verter el aceite y el vinagre, mezclar. Añadir la mostaza y seguir emulsionando con la mano del mortero. Cuando esté cremoso espolvorear con unas vueltas del molinillo "5 bayas de Ducrós (Pimienta negra, cilantro, bayas rosas, pimienta blanca, pimienta de Jamaica y pimienta verde deshidratada - etiqueta dixit-). Añadir el picadillo de cebolla y pepinillos, y el huevo cortado en dados. Disponer un cacharro de cristal con tapa (los de puro plástico que se queden mejor en las | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |