Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puerros en vinagreta )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 2 Kg. de puerros medianos,
  • 6 tomates pequeños,
  • 6 huevos duros,
  • 1 pepino pequeño,
  • sal,
  • mayonesa,
  • salsa vinagreta.
Preparacion: Se corta el pepino en rodajas finas y se salan. Se cocer los puerros durante 30 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Se escurren y se dejan enfriar. Se cortan los huevos por la mitad. Se aplasta la yema con un tenedor. Se vacían los tomates y se rellenan con la yema. Se rellenan las claras con el pepino.

En una fuente se colocan los puerros, los huevos y los tomates rellenos. Se decora con mayonesa. Se sirve acompañado de salsa vinagreta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar