Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Palta rellena de salmón y cangrejo )

    Ingredientes:

  • 2 paltas grandes,
  • 100 gr. de pulpa de cangrejo,
  • 4 rebanadas de salmón ahumado picadito,
  • 3 cucharadas de crema de leche Nestle,
  • 2 cucharaditas de mayonesa,
  • 1 cucharada de pasta de tomate,
  • 2-3 gotitas de salsa Tabasco,
  • 2 cucharaditas de jugo de limón,
  • sal y pimienta negra.
Preparacion: Saque la pulpa de una de las paltas. Píquela y revuélvala con la pulpa de cangrejo y el salmón. Corte la otra palta en cuartos quitándole la pepa. Rellene el hueco que dejo con la mezcla. Sazone con sal y pimienta al gusto. Revuelva la crema, la mayonesa, la pasta de tomate, la salsa de Tabasco y el jugo de limón, y sirva una cucharada sobre la palta rellena.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar