Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Palta rellena )

    Ingredientes 4 personas:

  • 2 paltas maduras,
  • 1/4 repollo,
  • 200 gramos de camarones o langostinos pelados,
  • mayonesa,
  • pimentón rojo,
  • limón,
  • aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Picar el repollo muy fino (finísimo). Partir las paltas por la mitad, pelarlas, rellenarlas con los camarones o langostinos y adornarlas con mayonesa. (La mayonesa queda re buena si se le coloca un diente de ajo machacado). Cortar el pimentón en tiritas para adornar.

Preparar un aderezo con aceite, limón, sal y pimienta.

Sírvase en porciones individuales.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar