Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Nopales a la vinagreta )

    Ingredientes:

  • 6 Nopales en tiras,
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana,
  • Queso de Hebra en tiras o fresco en cuadritos,
  • cebolla en rodajas al gusto,
  • chile Jalapeño en tiras,
  • sal,
  • aceite de oliva, unas 4 cucharadas,
  • si se desea trocitos de papa hervidos.
Preparacion: Para que no quede muy baboso el nopal se hierve con sal y un limón exprimido y se le echa las cascaras, por otro lado en un sartén de teflon poner el aceite de oliva y se le echa el chile, luego la cebolla hasta que queden transparentes, luego se le echan los nopales y se fríe un momento, luego se le echa tantita sal y el vinagre y se deja en hervor un rato y a lo ultimo se le echa el queso y papa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar