Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Kartoffelsalat (Ensalada de patata alemana) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 libras de patatas,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva o grasa de bacon,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 1 taza de caldo de carne,
  • 1 cebolla pequeña cortada,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Seleccionar papas buenas y firmes. Cocerlas, pero no deben de quedar muy blandas, pelarlas y partirlas en rebanadas. Cuando estés frías rociarlas con el aceite de oliva y el vinagre; agregar el caldo de carne, la cebolla y sazonarlas. Mezclar cuidadosamente y dejarlas reposar toda la noche o varias horas.

Antes de servir agregar la pimienta y unas cuantas gotas de aceite de oliva.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar