Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jamón de pato con piñones )

    Ingredientes:

  • Lechuga,
  • aceitunas sin hueso,
  • tomate natural escaldado y pelado,
  • piñones,
  • limón,
  • sal,
  • aceite,
  • jamón de pato.
Preparacion: Picar bien la lechuga, así como las aceitunas, y cortar en lonchas muy finas el jamón de pato.

Colocar en el plato la lechuga, y las aceitunas en el centro. Recubrirlo con el jamón de pato.

Preparar una salsa compuesta por aceite, limón y sal. Batirla bien hasta que forme espuma.

Posteriormente, echarla encima del jamón, y adornándolo echándole piñones por encima, y alrededor de toda la ensalada decorarlo con lonchas finas de tomate.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar