Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina a la jardinera )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 sobres de gelatina neutra,
  • 400 gr. de verduras cocidas en trocitos (judías verdes, zanahorias, patatas, guisantes),
  • 4 gambas cocidas,
  • 1 copita de Jerez oloroso,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Disolver los dos sobres de gelatina, según las instrucciones del paquete, pero poniendo un poco de agua y sustituir la diferencia con el Jerez. Disponer de un molde hondo y llenar su fondo con un poco de gelatina. Encima colocar las verduras unidos a las gambas peladas y troceadas, sazonadas con sal y pimienta. Llenar el molde con la gelatina restante. Poner el molde en el refrigerador para que cuaje la gelatina. Dejarlo unas 2-3 horas.

Para servir desmoldar y colocarlo en una fuente decorada con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar