Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escandinava con salmón )

    Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 tajas gruesas de salmón ahumado,
  • una palta,
  • 2 puñados de mâche (o espinacas tiernas),
  • 4-6 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 puñado de hojas de albahaca,
  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • una cucharadita de ralladura de limón,
  • sal,
  • pimienta,
  • rebanadas de pan de campo.
Preparacion: 1.Lavar y escurrir las hojas, cortar la palta al medio a lo largo, retirarle el carozo y pelarla, luego cortar las mitades en rodajas.

2.Colocar las hojas en una fuente o en los platos, acomodar las rodajas de palta entre ellas y las tajadas de salmón (pueden cortarse en tiras).

3.Procesar el aceite con las hojas de albahaca, agregar el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta.

4.Aderezar la ensalada en el momento de servir o poner el aliño aparte. Completar con rebanadas de pan de campo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar