Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escalibada )

    Ingredientes:

  • pimientos morrones (rojos de mucha carne),
  • berenjenas,
  • cebollas,
  • una cabeza de ajos.
Preparacion: Se asa todo, a poder ser a la brasa, (si no, sirve el grill del horno a todo meter, con el género lo más próximo a la calor posible) se trata de tostar la piel de forma rápida para que se pueda pelar con facilidad o sea que hay que ir dándole la vuelta con frecuencia. Las cebollas los ajos y las berenjenas tardan algo más en hacerse. Se pela todo, se limpia de semillas, y se corta a tiras. Aliñar con ABUNDANTE aceite de oliva VIRGEN y una poca sal solamente y dejar reposar unas horas antes de servir (una o dos valen).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar