Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Entremés de requesón )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de requesón,
  • 2 cebollas blancas,
  • 4 ramitas de perejil,
  • 8 tostadas,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: 1º. Cortar el requesón en trozos y aplastarlo con un tenedor.

2º. Pelar las cebollas y picarlas muy finas.

3º. Lavar las ramitas de perejil y picar dos de ellas.

4º. Mezclar en un bol, el perejil picado, la cebolla y el requesón, sazonar con sal y pimienta.

5º. Repartir la mezcla de requesón sobre las tostadas.

6º. Servirlas con las ramitas de perejil por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar