| Receta ( Juane de Arroz )
| | Preparacion: Cocina el arroz con ajo, la sal y el caldo; cuando esté casi cocido, extiéndelo sobre una fuente, y deja que se enfríen. Aparte en una olla derrite la manteca y dora la cebolla con el palillo y un poco de sal, incorpora las presas de gallina para que doren bien y luego agrega agua, lo suficiente como para que éstas se cocinen. Retira las presas, mezcla el aderezo con el arroz, y luego incorpora los huevos crudos. Mezclar bien y agrégale el orégano soasado y molido; rectifica la sal. Divide la masa en ocho porciones, soasa las hojas de bijao por ambos lados y colócalas formando una cruz. Poner una porción de arroz, una presa en el centro, una aceituna y medio huevo duro encima. Envuelve y amarra con un junco o pabilo. Coloca los juanes en una olla con agua hirviendo y cocínalos con la olla tapada durante 30 minutos. Una vez listos, retírales las hojas de bijao y sírvelos con salsa de cebo | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |