Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada tibia de almejas con perlas de verduras )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 5 almejas o 3 ostras,
  • 1 cucharada de guisantes,
  • 10 bolitas de zanahoria,
  • 10 bolitas de nabo,
  • 10 bolitas de calabacín,
  • 15-20 hojas de espinacas,
  • Aceite de oliva,
  • 50 cc de nata.
Preparacion: Troquelar las verduras y blanquearlas por separado. Refrescar y reservar. Abrir las almejas limpias con unas cucharadas de fumet, retirar de las valvas y reservar en el jugo de la cocción colado. Poner aceite en una sartén y, cuando esté muy caliente saltear rápidamente las hojas de espinaca. Calentar las verduras en el horno. Poner el fumet de marisco en un cazo, reducirlo unos momentos, regar con la nata y dar un hervor. Mientras, montar en un plato sopero un lecho de espinacas, encima las almejas y alrededor las verduras. Regar con la salsa y servirlo a continuación.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar