Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada rusa )

    Ingredientes para 12 personas:

  • 100 g zanahorias,
  • 100 g nabos,
  • 150 g guisantes,
  • 150 g judías verdes,
  • 150 g espárragos,
  • 100 g coliflor,
  • 125 g remolacha,
  • 100 g setas frescas,
  • 4 - 5 patatitas,
  • 100 g lengua escarlata,
  • 150 g jamón de oso (o jamón cocido en su defecto),
  • 100 g pechuga de ave cocida o asada,
  • 100 g pechuga de perdiz cocida o asada,
  • 100 g langosta cocida,
  • 50 g caviar,
  • 50 g esturión o salmón ahumado,
  • 60 g salchichón,
  • 75 g trufas,
  • 3 agoursis (o en su defecto pepinillos en vinagre),
  • 1/2 l salsa mahonesa,
  • pimienta de Cayena.
Preparacion: Se lavan y cuecen todas las verduras por separado, se trocean las patatas en dados, las judías en rombos, los nabos y zanahorias en trocitos alargados, los espárragos en trozos regulares...

Las setas se parten en juliana y cuecen en agua con mantequilla y limón Teniendo los ingredientes bien fríos, los incorporamos en un bol, partimos la remolacha en rodajas finas, reservamos una parte para la decoración, al igual que los agoursis o pepinillos y las trufas en lamas, echando los recortes en el bol, también se añaden las carnes y los pescados muy finamente picados.

Confeccionamo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar