| Preparacion: Lavar la lechuga bajo el grifo, escurrirla y secarla. Lavar y secar el pepino y cortarlo con su piel en rodajas muy finas. Lavar y secar los tomates, cortarlos en octavos y quitarles el rabillo. Pelar la cebolla y cortarle en aros muy finos. Escurrir el atún y desmenuzarlo. Si son muy grandes, cortar por la mitad los filetes de anchoa, escurrir el aceite. Cortar las hojas de lechuga en trozos iguales, mezclarlas cuidadosamente con el pepino, tomate, la cebolla, el atún, las anchoas y las aceitunas negras en una ensaladera grande. Mezclar el vinagre con la sal, añadir la pimienta y las hierbas batiendo vigorosamente. Aliñar con ello la ensalada moviéndola con cuidado. Pelar los huevos duros, ya fríos, y cortarlos en octavos. Repartirlos por encima de la ensalada. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|