Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada navideña de gallina )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 gallina entera y eviscerada,
  • 7 tazas de agua,
  • 3 cucharadas de sal,
  • 1 puerro,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 Kg. de patatas,
  • 2 zanahorias,
  • 1 nabo,
  • 250 gr. de espárragos medianos en conserva,
  • 100 gr. de guisantes hervidos,
  • 1 manzana amarilla,
  • 2 huevos duros,
  • 1 ½ vasos de mayonesa.
    Para la vinagreta:
  • el jugo de una cebolla,
  • 1/2 vaso aceite,
  • 1 cucharada de salsa inglesa,
  • 1/4 de vaso de vinagre,
  • 2 cucharadas de mostaza,
  • 1/2 cucharada de azúcar,
  • 1/2 cucharada de pimienta blanca,
  • sal.
Preparacion: Cortar el puerro, a lo largo, por la mitad, cortar las patatas y las zanahorias en daditos de 1 cm. Cortar los espárragos en trozos de 2 cm., dejando algunos enteros para adornar. Pelar y picar finamente los huevos duros. Pelar y cortar la manzana en cuadritos. Cortar el nabo en rodajas y la cebolla por la mitad. En una olla con agua, poner el puerro, la cebolla, la gallina y sal. Llevar a ebullición y cocer hasta que la gallina esté tierna. Retirar la gallina de la olla y dejar que se enfríe. En una olla aparte poner las patatas cubiertas de agua con un poco de sal. Cocer a fuego medio 10

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar