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Receta ( Ensalada Magdeburgo )

    Ingredientes para 4 personas humanas:

  • 8 patatas Bintje medianas,
  • 2 remolachas de consumo (de las moradas, de tamaño mediano),
  • 4 cebollas en vinagre (pequeñas, de venta en tiendas de encurtidos),
  • 1 penca de apio blanco,
  • 4 zanahorias tiernas (estrechas y largas),
  • 200 g de chicharrones de cerdo ibérico,
  • 12 aceitunas "manzanilla" deshuesadas,
  • 4 rábanos,
  • 1 pepino mediano,
  • 4 yogures "naturales",
  • 1 diente de ajo,
  • 1/2 puñadito de eneldo (Sr. Ducros o Sr. McCormick),
  • Aceite de oliva extra virgen,
  • Sal,
  • Pimienta.
Preparacion: Poned agua y sal a hervir. Pelad vuestras patatas, eliminad sus internas "negritudes" y cortadlas en cubitos de 12 mm de arista. (Los trozos restantes -claro- también valen). Alcanzado que sea el punto de ebullición echad las patatas y dejad cocer. Yo pienso que unos 7 minutos, pero es el ojo -como siempre- el que debe trabajar. Las patatas han de quedar "al dente". Si pensáis que ya han alcanzado ese punto, verted agua fría en el recipiente (para detener el proceso de cocción), sacad los hexaedros patateros y enfriadlos en la nevera. En u

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