Ingredientes: - 1 lechuga,
- 3 tomates,
- 3 cebolletas,
- 1 pepino,
- 150 g de queso de Burgos,
- 15 aceitunas negras (Para más comodidad sin hueso),
Condimentos: - 3 ramitas de menta fresca troceada,
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en frío (Esto el que pueda),
- 1 cucharada de orégano,
- 2 cucharadas de zumo de limón exprimido,
- Sal marina sin refinar al gusto.
| Preparacion: Trocee la lechuga y póngala en una fuente. Corte los tomates y el pepino en cubos y las cebolletas en rodajas. Colóquelos sobre la lechuga. Bata el aceite el zumo de limón, la sal, el aceite y los condimentos para aderezar la ensalada. Desmigaje el queso encima de la ensalada y añada las aceitunas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|