Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada Florencia )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 lechuga romana,
  • 1/2 lechuga orejona,
  • 2 lechugas achicorias,
  • 1 zanahoria,
  • 1/2 cebolla dorada,
  • 16 aceitunas negras,
  • 2 tomates guajes,
  • queso parmesano al gusto,
  • perejil (para decorar),
  • 4 huevos de codorniz cocidos,
  • 4 hojas de lechuga sangría para decorar.
Preparacion: Para hacer el aderezo licúe el aceite de oliva junto con el jugo de limón, el vino blanco, el diente de ajo, el azúcar y el chile de árbol. Aparte, en una ensaladera, revuelva las lechugas (menos la sangría) previamente lavadas y cortadas. Además, lave, pele y rebane la zanahoria para agregarla a las lechugas. Añada la cebolla cortada al gusto y las aceitunas, revuelva bien.

Para servir ( en cuatro platos) acomode cada una de las hojas de lechuga sangría y sirva las porciones de la ensalada. Adorne con el tomate p

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar