Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de vianda y bacalao )

    Ingredientes:

  • 1 libra de malanga,
  • 2 libras de yautia,
  • 2 libras de ñame,
  • 4 guineos verdes,
  • 2 plátanos verdes,
  • 2 libras de filete de bacalao,
  • 3 tz. aceite de oliva,
  • 4 granos de ajo machacados,
  • pimienta en grano a gusto,
  • 1 tz. de cilantro picado en tiritas muy finas.
Preparacion: Ponga el bacalao a cocinar por 15 minutos en abundante agua, retirar de la estufa, escurra y eche mas agua para terminar de quitar la sal. Desmenuce y agregue el aceite, ajo, cebolla y cilantro remueva bien y póngalo en la nevera. Quite la piel a todas las vianda y enjuague y corte en cuadrito de una pulgada mas o menos e hierva hasta que estén cocidas, escurra el agua y deje enfriar corrija la sal y la pimienta a su gusto, una todo el bacalao y las viandas y ponga en la nevera por dos horas mas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar