Ingredientes: - 1 libra de malanga,
- 2 libras de yautia,
- 2 libras de ñame,
- 4 guineos verdes,
- 2 plátanos verdes,
- 2 libras de filete de bacalao,
- 3 tz. aceite de oliva,
- 4 granos de ajo machacados,
- pimienta en grano a gusto,
- 1 tz. de cilantro picado en tiritas muy finas.
| Preparacion: Ponga el bacalao a cocinar por 15 minutos en abundante agua, retirar de la estufa, escurra y eche mas agua para terminar de quitar la sal. Desmenuce y agregue el aceite, ajo, cebolla y cilantro remueva bien y póngalo en la nevera. Quite la piel a todas las vianda y enjuague y corte en cuadrito de una pulgada mas o menos e hierva hasta que estén cocidas, escurra el agua y deje enfriar corrija la sal y la pimienta a su gusto, una todo el bacalao y las viandas y ponga en la nevera por dos horas mas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|