Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de tomate y champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de tomates,
  • 125 gr. de champiñones,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 1 limón,
  • perejil,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Lavar los champiñones. Secarlos y cortarlos en láminas finas. Dorarlos con aceite caliente. Taparlos y dejar que se cuezan unos 20 minutos con la cacerola tapada. Mientras tanto, lavar los tomates. Cortarlos en trozos pequeños. Ponerlos en una ensaladera con los ajos picados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir los champiñones con el aceite, el zumo de limón y una buena cucharada de perejil picado. Dejar que se enfríe antes de servirla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar