Ingredientes: - 150 g de arroz de grano largo,
- ¾ l. de agua,
- 50 gr de guisantes (congelados),
- 2 latas de sardinas en aceite, sin piel ni espinas (320 g ),
- 1 lata de palmitos (220 g),
- 2 pimientos (240 g ) (1 verde y otro rojo),
- 2 pepinillos en vinagre (120 g).
Para la marinada: - 3 cucharadas del aceite de las sardinas (30 g),
- 3 cucharadas de zumo de limón,
- sal,
- pimienta blanca,
- 1 pizca de azúcar,
- 1 punta de pimentón dulce,
- 1 punta de mejorana seca,
- 1 punta de azafrán.
| Preparacion: Echar el arroz en un colador y lavarlo con agua fría del grifo. Poner agua salada a hervir en una olla. Agregar el arroz, dejar que dé un hervor y dejarlo cocer por espacio de 20 minutos a fuego lento. Si fuera preciso, descongelar los guisantes y cocerlos. Mientras tanto, escurrir por separado los palmitos y las sardinas recogiendo el aceite de las mismas. Partir los pimientos por la mitad, limpiar, lavar y secarlos con un paño o una toallita de papel y cortarlos a tiras de 3 cm. | Ver Videos de Recetas
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