Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de rucola y fresas con vinagreta balsámica )

    Ingredientes:

  • 300 g. de rucola,
  • 120 g. de apio blanco,
  • 100 g. de fresas,
  • Vinagre balsámico,
  • 60 G aceite de oliva extra virgen,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cortar la rucola finamente, cortar el apio en juliana fina. Eliminar el rabo de las fresas y cortar por la mitad y a su vez en juliana. Disponer los ingredientes sobre un plato, en el mismo orden en que lo hemos cortado.

Hacer una vinagreta con el vinagre balsámico el aceite, sal y pimienta. batir y poner encima y alrededor del plato que hemos preparado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar