Ingredientes: - 4 pechugas de pollo cocidas y deshuesadas,
- 3 ramas de apio,
- 1 papa cocida,
- 1 zanahoria cocida,
- 3/4 taza de chícharos frescos cocidos,
- 15 aceitunas rellenas de chile morrón,
- 1/4 pieza de cebolla,
- 1/4 pieza de chile morrón,
- 1/2 cucharadita de pimienta,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1 1/4 tazas de mayonesa casera,
- 1 cucharadita de consomé de pollo granulado.
Para la mayonesa casera: - 2 huevos,
- 1 cucharadita de mostaza,
- 1 cucharadita de azúcar,
- 1 taza de aceite,
- 1/2 cucharadita de sal,
- El jugo de 1 1/2 limones.
| Preparacion: Pon a cocer las pechugas de pollo en agua con una zanahoria, una rama de apio, la cebolla, el chile morrón y el consomé de pollo granulado. Ya cocidas, déjalas enfriar y córtalas en cuadros pequeños con unas tijeras de cocina. Pica finamente la zanahoria que cociste junto con el pollo y las dos ramas de apio fresco restantes. Corta la papa en cuadros pequeños y rebana las aceitunas finamente. Para hacer la mayonesa, pon en la licuadora los huevos, la mostaza y el azúcar; licua por u | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|