Ingredientes para 4 personas: - 1 pimentón rojo,
- 1 pimentón verde,
- 1 yema de huevo,
- 2 cebollas frescas,
- 200 gr. de queso feta.
(El queso feta es un queso de cabra fresco, en Chile sería quesillo de cabra). - 1 cucharada sopera de vinagre,
- 4 cucharadas de sopa de aceite de oliva,
- 1 ramo de albahaca,
- Algunas hojas de apio,
- Sal y pimienta.
| Preparacion: 1- lave los pimentones, córtelos en dos, saque el pedúnculo las pepas y los lados blancos, corte la carne en finos rebanadas. Pele y pique los cebollas. 2- disponga los pimentones y las cebollas en una fuente para ensalada. sale, salpíquelos de vinagre y mezcle. deje en espera. 3- corte la féta en cubos. lave las hojas de apio y de albahaca. Estílelos y córtelos. 4- Gotee los pimentones y las cebollas, póngalos en la fuente para ensalada con el feta. 5- Pimiente, empolve de finas hierbas y riegue de aceite de oliva. Mézclelo todo y sirva. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|