Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de pimientos del piquillo de Lodosa con ventresca de bonito )
  • 12 pimientos del Piquillo de lata,
  • 4 cebollas,
  • 4 trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de olivas,
  • aceite de oliva para el aliños,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de Vinagre de vino,
  • sal.
Preparacion: Cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superficie honda. Calentar el aceite y freír los ajos cortados en rodajas finas, sin que lleguen a dorarse dejar enfriar y verter en la sartén el vinagre mezclándolo ligeramente. Sazonar los pimientos con sal. Añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. Revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. Cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas finas y los trozos de ventresca.

Acompañar con huevo cocido picado (optativo).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar