Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas grandes,
  • 500 gr. de gambas,
  • 1 lata mediana de espárragos.
    Para el aliño:
  • 250 gr. de queso de Burgos,
  • mostaza,
  • huevos,
  • aceite,
  • limón,
  • sal,
  • una punta de eneldo.
Preparacion: Poner en un bol las gambas cocidas y peladas y rodajitas de patata cocida junto con los espárragos troceados. Hacer una salsa con el queso, el zumo de limón, aceite, sal, mostaza y eneldo. Incorporar las salsa al recipiente y remover para que se mezcle todo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar