Ingredientes: - 2 naranjas,
- 2 pomelos,
- 125 grs. de tirabeques,
- 1/2 lechuga hoja de roble, troceada,
- 1 pepino grande en rodajas,
- 40 grs. de nueces.
Salsa de nueces: - 2 cucharadas de aceite de nuez,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 2 cucharadas de vinagre de estragón,
- 2 cucharaditas de mostaza en polvo.
| Preparacion: Pela las naranjas y los pomelos y quítales toda la piel blanca. Córtalos en gajos. Cubre los tirabeques con agua hirviendo, déjalos reposar 2 minutos y sumérjelos en agua fría. Escúrrelos y de¡éjalos secar. Mezcla la fruta, los tirabeques, la lechuga, el pepino y las nueces en un cuenco grande. Salsa de nueces: Mezcla todos los ingredientes en un tarro de cristal con tapa y agítalo bien. Vierte la salsa sobre la ensalada y revuelve hasta q esté todo bien mezclado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|