Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz vapor )

    Ingredientes:

  • Una medida de arroz de grano largo,
  • La misma medida de aguas.
Preparacion: Medir el arroz con una medida. 

Lavar el arroz y poner de remojo durante 10 minutos.
Trasncurrido este tiempo verter el arroz en un colador y lavar un momento bajo el chorro del grifo.

Escurrirlo y ponerlo en una olla con 1 medida de agua (la misma que utilizamos para medir el arroz).Poner la olla al fuego fuerte y esperar a que comience a hervir. En ese momento tapar la olla y bajar la llama al mínimo y/o pasar a un quemador mas pequeño.

Dejar cocer durante 10 minutos aproximadamente.
Apagar y dejar reposar otros 10/12 minutos sin destapar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar