Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de mariscos con salsa tártara estilo Ornosa )

    Ingredientes para la ensalada, 6 personas:

  • Medio kilo marones cocidos,
  • Medio kilo de langostinos cocidos,
  • 400 gr. de gambas cocidas,
  • 450 gr. de rollitos de mar cocidos,
  • Tres cogollos de Tudela,
  • Una hoja de laurel.

    Ingredientes para la salsa tártara:

  • Un huevo crudo (clara y yema),
  • Dos huevos cocidos,
  • Dos cebolletas (solo la parte blanca),
  • Dos pepinillos en vinagre grandes,
  • Dos ramitas de perejil picado al que agregamos un poco de estragón,
  • Un poco de pimienta negra,
  • Una cucharada de mostaza Louit,
  • Ocho alcaparras de bote,
  • Ocho tiritas de pimientos del piquillo de lata,
  • 300 cc de aceite de oliva refinado de 4º,
  • Un cuarto de limón.
Preparacion: Preparación de la ensalada: 1º Limpiamos los cogollos sacando todas las hojas y tirando aquellas que estén muy verdes o poco presentables ; lavar adecuadamente y escurrir muy bien . Cortar las hojas de cogollo tipo juliana y reservar.

2º Pelar los camarones ;partirlos en dos pedazos cada uno y reservar. Pelamos los

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar