| Receta ( Arroz sushi )
|
Ingredientes; - 1 Taza de agua,
- 135 gr. de arroz de grano corto,
- media cucharadita de vinagre,
- media cucharadita de jugo de limón,
- 2 cucharadas de azúcar,
- una pizca de sal.
| Preparacion: Llevar el agua a ebullición y poner el arroz. Bajar el fuego. Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido. En una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal. Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Poner en el arroz. Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz. Dejar enfriar. NOTA.: La decoración y uso de ésta receta depende de la ocasión y de cada persona la forma que quiera decorar el arroz, os doy como ejemplo las cáscaras de los mejillones , se pueden rellenar con éste arroz, y acompañarse de algún plato con pescado, será original servir en las cuencas de los mejillones.
| Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |