Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de huevas de merluza con salsa vinagreta estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 750 gr. de huevas de merluza frescas *.
  • Dos cebollas grandes,
  • Cuatro tomates de ensalada,
  • Un manojo de perejil,
  • Aceite de oliva virgen,
  • Vinagre de vino tinto de rioja.
Preparacion: 1º Se pone un cazo al fuego con agua y cuando está templada se meten las huevas , dejando después que hiervan unos 15 minutos. Escurrir y reservarlas en la nevera durante media hora para que tomen consistencia.

2º Mientras picar el manojo de perejil hasta que quede muy menudo y reservar.

3º Pelar las dos cebollas y cortarlas en daditos muy pequeños y reservar.

4º Cortar los cuatro tomates también en daditos pequeños y reservamos.

5º Sacar las huevas de merluza de la nevera y sobre una tabla , con un cuchillo que corte muy bien , las partimos en rodajas gordas (por ejemplo de cada hueva hacer cuatro o cinco pedazos).

6º En una fuente de servir metemos el perejil picado , las cebollas en daditos y el tomate cortado en dados y con una espátula mezclamos todo muy bien. A continuación añadimos a la fuente las rodajas de huevas de merluza cocidas y salamos con sal fina al

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar