| Receta ( Ensalada de foie gras )
| | Preparacion: Aclarar las patatas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con agua fría, ponerlas a hervir y añadir sal. Dejarlas cocer unos 18 minutos hasta que la hoja del cuchillo penetre fácilmente en ellas. Mientras tanto, aclarar los higos y cortarlos en tacos. También aclarar y secar el apio, cortándolo en finas rodajas.
Tostar las avellanas sin grasa y cortar el hígado en lonchas muy finas. Pelar la cebolla y cortar en rodajas muy finas, a manera de anillos. Hacer rápidamente una emulsión con el vinagre, los dos aceites y la pimienta en un tazón. Escurrir las patatas, mondarlas cuando estén todavía calientes y cortarlas en finas rodajas en una ensaladera. Añadir los higos y rociar con el vino blanco. Cuando esté todo absorbido, añadir el apio y poner por encima la vinagreta. Mezclar bien. Nota: Repartir la ensalada en los platos disp | Ver Videos de Recetas
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