Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de espinacas, tomates, piñones y queso fresco )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 200 gr. de espinaca tierna,
  • 50 gr. de piñones,
  • 100 gr. de queso fresco,
  • 80 gr. de tomates secados en aceite,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 c. sopera de alcaparras,
  • 2 c. soperas de zumo de limón,
  • 6 c. soperas de caldo de verduras,
  • 6 c. soperas de aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Limpiar y lavar las espinacas, escurrirlas muy bien (lo mejor es centrifugarlas). Dorar los piñones en una sartén con fondo de teflón. Cortar el queso en daditos. Cortar los tomates en juliana.
Para la salsa: picar fino el ajo y preparar una vinagreta con el zumo de limón, el caldo y el aceite. Salpimentar a gusto. Mezclar bien todos los ingredientes antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar