| Receta ( Ensalada de espárragos con queso y calamares )
|
Ingredientes: - 400 gr de espárragos verdes.
- 200 gr de pecorino dulce.
- 300 gr de calamares.
- Espinacas para guarnición (7 hojas por persona).
- Aceite de oliva extra virgen.
- Limón.
- Sal.
- Pimienta.
| Preparacion: Una vez limpio, cortar el calamar a lo largo, quitándole las aletas. Hacer incisiones formando rombos. Cortar los espárragos en dos. Saltear las hojas de espinacas y ponerlas en el plato en que se servirá. Blanquear los espárragos y saltear en la sartén poniéndolos sobre las espinacas. Asar el calamar disponiéndolo sobre los espárragos. Cortar en tacos el pecorino y añadir entre el calamar. Batir el limón con el aceite, sal y pimienta y rociar sobre el preparado.- Servir con un vino blanco seco y bien frío. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |