Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 escarola,
  • 1 cucharada de cebollinos frescos picados,
  • 150 g de champiñones,
  • 150 g de queso roquefort,
  • 30 aceitunas negras,
  • 4 rebanadas de pan de molde,
  • 1 limón pequeño,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • Pimienta blanca recién molida,
  • 6 cucharadas de AOVE,
  • Sal.
Preparacion: Lavamos los champiñones, los secamos, desechamos los pies y los cortamos en láminas muy finas. Los salamos y los rociamos con el zumo del limón. Los dejamos macerar durante 1 hora. Cortamos el pan de molde en dados y los tostamos en una sartén con un poco de aceite.

Troceamos la escarola en tiras delgadas.

Troceamos el queso roquefort.

Preparamos la vinagreta mezclando el sal, el vinagre, el AOVE, la pimienta y el cebollino.

Colocamos todos los ingredientes en una fuente y vertemos el aliño por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar