Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Ensalada de carne de vaca al estilo tailandés )
Ingredientes para 4 personas:
150 g. de carne de vaca cocida y cortada en tiras,
50 g. de cebolletas cortadas en rodajas finas,
50 g. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
125 g. de maíz dulce cocido o de lata,
50 g de cacahuetes pelados sin salar). Para el aderezo:
1 cucharada de jengibre fresco rallado,
5 g. de cúrcuma,
2 g. de Cayena,
5 g. de cilantro,
5 g. de comino molido,
10 ml. de aceite de oliva,
10 ml. de salsa de soja,
el zumo de un limón.
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes del aliño. Mezclar todos los demás ingredientes. Poner en una fuente y verter el aliño por encima.
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar