Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de cardo )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 450 g de cardos,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 trocito de pimiento picante,
  • 1 ramito de perejil,
  • El zumo de 1 limón,
  • Sal.
Preparacion: Lavas las pencas de cardo y las troceas. Cuécelas durante unos 5 minutos en agua salada previamente llevada a ebullición, con una cucharada de zumo de limón.

Escurres las pencas y las reservas.

Calientas el aceite en una sartén. Añades los dos dientes de ajo ligeramente machacados y el trocito de pimiento picante.

Incorporas los cardos y remueves para que tomen el sabor y sazonas con sal.

Deja cocer los cardos hasta que estén tiernos (unos 20 minutos).

Retira el ajo y el pimiento.

Espolvorea con perejil picado y añade el resto del zumo de limón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar