| Receta ( Ensalada de caracolillos y atún, al estilo romano )
|
Ingredientes: - 300 gr. de pasta (caracolillos),
- 2 cebollas medianas,
- 1/8 de litro de caldo de carne, muy caliente,
- 4 corazones de alcachofa,
- 200 gr. de atún en aceite,
- El zumo de un limón,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 1/2 cucharadita de sal,
- Pimienta blanca recién molida.
| Preparacion: Cocer la pasta al dente en abundante agua de sal, pasarla por agua fría y escurrirla. Pelar las cebollas y picarlas muy finas. Ponerlas en una ensaladera grande y regarlas con caldo. Picar las alcachofas y añadirlas. Escurrir el atún, trocearlo y añadirlo. Aliñar con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar todo bien, incorporar la pasta y dejar reposar tapada 60 minutos en sitio fresco. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |