Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de atún y judías )

    Ingredientes para 24 personas:

  • 100 g. de judías blancas secas,
  • 1200 g. de atún en aceite,
  • 4 cebollas rojas,
  • 45 ml. de vinagre blanco,
  • 4 dientes de ajo,
  • 75 ml. de aceite de oliva,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Remojar las judías toda la noche. Escurrir. Hervir durante 1,5 horas y escurrir. Aliñar con ajo triturado, aceite, vinagre y cebollas picadas en trozos pequeños. Desmenuzar el aún y mezclarlo. Salpicar con perejil picado y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar