Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz negro cremoso de setas )

    Ingredientes 6 comensales:

  • Se hace con unos 300 gr. de setas en limpio Cratarellus cornucopioides (Trompetas) que son oscuras casi negras,
  • además 400 ml de arroz bomba,
  • 900 ml de caldo de carne,
  • 200 gr. de judías verdes,
  • 250 de cebolletas,
  • una zanahoria pequeña,
  • 15 gr. de mantequilla,
  • 3 cucharadas de nata,
  • 40 gr. de queso tipo mozarella,
  • y 7 cucharadas de aceite virgen.
Preparacion: Las vainas se deben cocer en dos aguas, la segunda con su sal y algo de aceite, para picar luego en trozos de 1 cm. Las cebolletas y zanahoria picamos fino. Las setas, luego de despreciar parte del pie, bien limpias y lavadas, picar en trozos menudos a nuestro gusto.

En un bol poner, microondas, las cebolletas y zanahoria con el aceite. Suelen bastar unos 15 minutos, que todo este blando.

En la paella donde vamos a oficiar poner los vegetales ya hechos, y las setas, rehogar y hacer bien las setas, unos 10 minutos. Luego agregar el arroz, la mantequilla y la nata y rehogar todo con el resto de los componentes.

Verter ahora como la mitad del caldo hirviente, salpimentar al gusto, bajar el calor, y dejar que se vaya haciendo durante 18 minutos a hervor suave, re

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar