| Receta ( Ensalada de arroz salvaje )
|
Ingredientes: - 250 ml. 1 taza de arroz salvaje,
- 750 ml - 3 tazas de agua,
- 60 ml - 4 c grandes salsa de tamari,
- 5 ml. 1 c chica de jengibre molido fresco,
- 1 ramita de apio cortada en cubos,
- 1 pimiento rojo cortado en cubos,
- 2 cebollas verdes picadas.
Vinagreta: - 30 ml 2 c. grandes perejil picado,
- 1 diente de ajo picado,
- 45ml 3 c grandes aceite de oliva,
- 30 ml 2 c grandes jugo de limón,
- salpimentar,
- almendras o /y nueces picadas al gusto.
| Preparacion: Lavar bien el arroz. Cocer el arroz con el agua, la salsa tamari y el jengibre por 45-60 m a fuego lento. Estrujar y dejar enfriar. Agregar todas las verduras y la vinagreta Agregar las nueces y servir. Servir esta ensalada sobre un nido de hojas de lechuga alternando la crespa roja y la de Boston en forma de pétalos de flor. Entre las hojas y la ensalada poner piñones o granos de maravilla tostados al tamari. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |