| Receta ( Arroz negro cremoso con sepias )
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Ingredientes 6 comensales: - 400 ml arroz bomba.
- 900 ml de fumet de pescado,
- 15 gr. de mantequilla.
- 2 cucharadas de Nata,
- 300 gr. de Sepias pequeñas.
- 2 Tomates frescos.
- 1 ramito Perejil,
- 3 dientes de Ajo.
- 250 gr. de Cebolleta.
- 40 gr. Queso suave tipo Mozarella.
Método: Trabajos previos: Limpiar las sepias, chocos, jibias, o como les llamemos (sustituidas por chipirones muchas de las veces), guardar la tinta, y cortarlos en trozos bastante finos, dejando a escurrir, mejor si sobre trapo absorbente. Reservar las tintas, que disolveremos en parte del fumet.. Picar fino las cebolletas y ajos. Pelar, despepitar, y poner en un bol con 3 cucharadas de aceite Aove y sofreír en el microondas, hasta que resulten transparentes. Picar los tomates, y añadir sobre la cebolleta y hacer unos minutos más. Ejecución: Poner en la paella otras 4 cucharadas del mismo aceite y allí sofreír las jibias ya troceadas y escurridas, tapadas pues saltan como demonios. Una vez bastante hechas, añadir lo sofrito y con ellos rehogar el arroz, al final añadir la nata, y el queso. Sobre todo ello verter como la mitad del fumet hirviente mientras ba | Preparacion: Trabajos previos: Limpiar las sepias, chocos, jibias, o como les llamemos (sustituidas por chipirones muchas de las veces), guardar la tinta, y cortarlos en trozos bastante finos, dejando a escurrir, mejor si sobre trapo absorbente. Reservar las tintas, que disolveremos en parte del fumet.. Picar fino las cebolletas y ajos. Pelar, despepitar, y poner en un bol con 3 cucharadas de aceite Aove y sofreír en el microondas, hasta que resulten transparentes. Picar los tomates, y añadir sobre la cebolleta y hacer unos minutos más. Ejecución: Poner en la paella otras 4 cucharadas del mismo aceite y allí sofreír las jibias ya troceadas y escurridas, tapadas pues saltan como demonios. Una vez bastante hechas, añadir lo sofrito y con ellos rehogar el arroz, al final añadir la nata, y el queso. Sobre todo ello verter como la mitad del fumet hirviente mientras ba | Ver Videos de Recetas
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