Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de alcachofas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de alcachofas en conserva,
  • 1/2 escarola,
  • 2 huevos,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 limón,
  • 1 diente de ajo,
  • 1/2 vasito de aceite,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Cocer los huevos en agua hirviendo y enfriarlos y pelarlos. Separar las claras de las yemas, desechar la yemas y cortar las claras en daditos. Trocear la escarola y ponerla en remojo con agua fría 30 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Machacar el diente de ajo en el mortero y mezclarlo con el aceite, zumo de limón y sal. Escurrir las alcachofas y ponerlas en un bol con la escarola, la clara de huevo y la cebolla. Añadir la vinagreta, mezclar y dejar reposar durante 15 minutos antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar